facebook
選擇方案
一瓶裝 特價:3,000 元
折抵福利點:1,200點
選擇

大金酵素

已售數量:158
  • 原價:$3,600
  • 特價:$3,000
  • 折抵福利點:1,200
大金酵素
大金酵素
大金酵素
大金酵素

酵素是什麼?酵素是一種很特殊且複雜的蛋白質,它在人體內擔任新陳代謝中,各種化學變化最重要的媒介體,也就是我們身體內若沒有酵素,就不會有化學變化,也無法進行新陳代謝作用,當然就沒有生命。
酵素是生命的泉源+健康的守護神。嚴選純天然材料,採用百餘種蔬菜、水果、根莖類、菇類、草本植物,植入24株特殊益生菌,純釀而成滴滴精純,含有豐富的多種天然活性酵素。
  酵素依五行排列,黃金比例一體釀成,絕不含人工添加物和化學劑,經SGS檢驗合格,通過ISO9001:2000&HACCP國際認證,天然純素,請安心使用。

何謂酵素
酵素又稱為"生命的魔術師",是各種生物化學反應的催化劑,酵素 存在於所有活細胞內,是它啟動了細胞之活力,使細胞展現出種種生命現象,如果沒有酵素,卵子、精子就無法結合,植物無法行光合作用,所有細胞活動都將失去動力,生命現象亦無從產生。